Erfahrungen mit der VTB Direktbank

94% Weiterempfehlung

Sie möchten wissen welche Erfahrungen andere Verbraucher mit der VTB Direktbank gemacht haben?

Nachfolgend finden Sie Kommentare und Bewertungen unserer Leser. Die Weiterempfehlungsrate beträgt 94%. Insgesamt haben 17 Leser von Tagesgeld.org einen Bewertung hinterlassen.

Sind oder waren auch Sie Kunde von VTB Direktbank?
Dann teilen Sie uns bitte Ihre Erfahrungen mit.

Meinungen unserer Leser:

Erfahrungsbericht vom 29.07.2014 20:30 Uhr, geschrieben von Karlchen
Also, ich bin jetzt cir. 3 Jahre bei der VTB. Habe seit dem ein gutes Festgeld Konto,mit top Zinsen, welche stets pünktlich gutgeschrieben werden! Die Führung des Tagesgeld-Konto klappt vorzüglich! Überweisungen, egal in welchr Höhe, sind am nächsten Tag ausgeführt! Habe mit der VTB nur gute Erfahrungen gemacht, und kann es vorbehaltlos empfehlen! Karlchen aus NRW
Erfahrungsbericht vom 18.03.2014 09:22 Uhr, geschrieben von Chr.Rauschg
Ich kann die VTB-Bank nicht empfehlen. Folgender Sachverhalt liegt dafür zugrunde: Meine 85 jährige Mutter hat ein Tagesgeldkonto bei der VTB, eine Vollmacht auf den Sohn wurde bei der Bank hinterlegt, zusätzlich gibt es noch eine notarielle Generalvollmacht welche speziell die Bankgeschäfte abdeckt. Die VTB weigerte sich die notarielle Vollmacht anzuerkennen. (Sparkassen, Volksbanken usw. akzeptierten nach Vorlage der Originalvollmacht diese ohne Probleme) Ein Rechtsanwalt wurde beauftragt. Die VTB reagierte gegenüber dem Rechtsanwalt nicht, löste nun jedoch das Konto auf. Durch das Einschalten des Anwaltes entstanden Kosten von knapp € 500 welche im Wege des Schadenserdsatzes bei der VTB angefordert wurden. Wiederrum keinerlei Reaktion. Ein gerichtliches Klagverfahren ist zwischenzeitlich anhängig. Finger weg von dieser Bank, gute Zinsen sind nicht alles!
Erfahrungsbericht vom 10.02.2014 12:35 Uhr, geschrieben von Dom.
VTB ist aus meiner Sicht eine sehr solide Bank. Es gab in den letzten Monaten keinerlei Probleme. Einzahlung und Auszahlung vom Tagesgeldkonto funktionieren problemlos und das Geld ist nach einem Tag verbucht. Es gibt kein leeren Versprechungen, Zinsen kommen pünktlich, alles transparant und nachvollziehbar. Kompliment von mir!
Erfahrungsbericht vom 25.01.2013 19:42 Uhr, geschrieben von Heinz Kapaun
Stand Januar 2013. Bisher alles professionell abgelaufen. Antrag, Postident, Anmeldebestätigung und letztlich die Kontoeröffnung selbst läuft Innerhalb weniger Tage ab und ist daher sehr schnell. Die Umbuchung vom Tagesgeldkonto auf das Festgeldkonto dauerte anschließend nur 1 Tag. Kontoeinsicht und alle übrigen Unterlagen , auch die Internetpräsenz sind sehr gut und verständlich aufgebaut. Ein Wermutstropfen z.Zeit für Alle --> VTB hat seit Dez 2012 bis jetzt deutliche Zinssenkungen für Tagesgeld und Neuabschlüsse vorgenommen. Die Resonanz auf die damaligen 3,6% war doch zum Vorteil von VTB sehr groß. Offensichtlich wurde ausreichend Geld eingesammelt. Jetzt im Febr gibt es nur 1,5 - 2,1 % je nach Laufzeit. Damit ist diese Direktbank in die zweite Reihe der Direktbankenanbieter gerutscht.
Erfahrungsbericht vom 07.10.2012 14:29 Uhr, geschrieben von Moog Lothar
Die Kontoeröffnung war in 3Tagen in Anspruch genommen. Der Zinssatz für Tagesgeld ist sehr gut.
Erfahrungsbericht vom 13.06.2012 15:02 Uhr, geschrieben von Hsgk
Einziger kleiner Nachteil ist bei vtb die Guthabenabsicherung. Geld aus einer Erbschaft habe ich auf zwei Banken verteilt (moneyou und vtb) da jeweils nur 100K Euro abgesichert sind. Ansonsten halt ein typisches Tagesgeldkonto mit guter Verzinsung, keine besonders negativen oder positiven Eigenschaften im Vergleich mit anderen Banken.
Erfahrungsbericht vom 24.04.2012 09:09 Uhr, geschrieben von Steffen Thomas
Ich kann die VTB Diektbank aus meiner bisherigen ca. dreimonatigen Erfahrung nur mit Bestnoten bewerten. Bei mir ging die Kontoeröffnung völlig unkompliziert und im Eiltempo. Die vierteljährliche Zinsgutschrift ist ein großer Vorteil gegenüber manch anderer Bank und erhöht durch den Zinseszinseffekt den Ertrag noch. Überweisungen auf und auch von dem Konto werden zuverlässig ausgeführt und Eingänge auch taggenau verbucht (Es soll da immernoch Banken geben, die das Geld erstmal noch einen Tag für sich arbeiten lassen, bevor es auf dem Empfängerkonto ankommt.). Sämtliche Abwicklungen sind unkompliziert. Für mich ein Top-Anbieter.
Erfahrungsbericht vom 27.03.2012 16:08 Uhr, geschrieben von Elli
Super Tagesgeldanbieter mit eben so guten Zinsen. Wie es sein soll: schnell, einfach und transparant. Ich habe vorläufig meine neue Nummer 1 mit der VTB gefunden.
Erfahrungsbericht vom 25.03.2012 13:15 Uhr, geschrieben von Jan
Absolut zufrieden! Eröffnung ging sehr schnell und problemlos. Die Prämie von 40,- € war sofort verfügbar - gerade diese sollte bei kleinen Geldbteträgen mitberücksichtigt werden. Hohe Zinsgutschrift, vieteljährlich. Website und Anmeldung laufen immer zügig (habe ich auch schon andere Erfahrungen gemacht). Habe schon mehrer Konten ausprobiert - für mich das beste Angebot!
Erfahrungsbericht vom 12.03.2012 14:00 Uhr, geschrieben von St.
Nachdem barclays es nach 2 wochen nicht geschafft hat mein konto zu eröffnen, habe ich mich für das angebot der vtb bank entschieden. Anfangs war ich etwas skeptische (Konstrukt mit Österreich, Russland, Deutschland), habe mich dann aber doch zu einer Eröffnung durchgerungen. Die Unterlagen waren nach ein paar Tagen bei mir und das erste Geld konnte ich schon überweisen. Keine Beschwerden bis heute und auch Auszahlungen klappt innerhalb von einem Banktag.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2012 19:47 Uhr, geschrieben von Edzylo
Ich habe auch noch die 40 Euronen Startgeld abgegriffen, alles absolut schnell und problemlos. Nach 4 Werktagen war das Konto eröffnet bzw. freigeschaltet und nach weiteren 2 Werktagen waren die 40 Mücken gutgeschrieben. Absolute Empfehlung, nur das Startguthaben entfällt zur Zeit.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2012 13:27 Uhr, geschrieben von Klaus
Endlich eine weitere Konkurrenz für die großen Banken und sehr gelungene Konditionen für das Tagesgeld. VTB war mir bereits ein Begriff, weil ich lange Zeit in Österreich beruflich unterwegs war. Als die VTB dann in Deutschland gestartet ist bin ich sofort Kunde geworden, dies bereue ich bis heute kein Stück. Die Zinsen gehören bislang immer zu den besten, manchmal gibt es 0,05% bei anderen Banken mehr, aber dafür wechsel ich nicht. Ich kann nur von positiven Erfahrungen berichten, von mir heisst es Prädikat empfehlenswert.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2012 09:52 Uhr, geschrieben von Samuel
Es wurde kein Kommentar hinterlassen.
Erfahrungsbericht vom 23.02.2012 10:01 Uhr, geschrieben von Timo
40€ Startguthaben gab es noch bis vor ein paar Wochen, das habe ich ausgenutzt und bin zunächst nur deswegen bei der Bank gelandet. Da aber alles reibungslos ablief, Kontoeröffnung, Login usw. habe ich von meinem Sparkassen-Konto noch etwas Geld rübergeschoben. Ende März gibt es dann für mich die ersten Zinsen auf das Konto, auch hier sollte VTB sicherlich keine Probleme machen. Übrigens überlege ich jetzt noch ein Festgeldkonto zu eröffnen, hier gibt es jetzt 25 Euro Bonus bei der Eröffnung,.
Erfahrungsbericht vom 23.02.2012 07:42 Uhr, geschrieben von RUS
Es wurde kein Kommentar hinterlassen.
Erfahrungsbericht vom 19.02.2012 19:17 Uhr, geschrieben von DO-Kathi
tiptop konto, keine schlechten Erfahrungen gemacht, ganz im gegenteil: alles ohne Probleme und gutes Konto mit hohen Zinsen
Erfahrungsbericht vom 19.02.2012 12:57 Uhr, geschrieben von H.G.
Sehr geehrte Damen und Herren, die VTB Direktbank ist aus meiner Sicht eine durchschnittliche Bank, nicht mehr aber auch nicht weniger. Die Kontoeröffnung hat geschlagene drei Wochen in Anspruch genommen, hier bin ich bessere Reaktionszeiten gewohnt - und ich habe schon viele Bankkonten eröffnet als Hopper. Positiv ist dafür die 4x pro Jahr gutgeschrieben Zinsen, das ist besser als z.b. beio moneyou oder bank of scotland mit nur 1x pro Jahr. Man kann dort gut ein Konto führen, aber die aller beste Bank ist es für mich jetzt nicht.


Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit

Sie sind oder waren Kunde bei diesem Anbieter? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Verbrauchern! Bitte beachten Sie unsere Regeln für die Bewertung:

  • Bitte bewerten Sie sachlich und fair!
  • Bewerten Sie eine Bank nur dann, wenn Sie mit dieser auch Erfahrungen gesammelt haben
  • Kommentare mit Unterstellungen und Beleidigungen werden nicht freigeschaltet
  • Bank Mitarbeitern ist das bewerten eigener Produkte nicht gestattet
  • Sternbewertung: bis 2 Sterne = keine Empfehlung; ab 3 Sterne = Empfehlung
  • Unsere Redaktion prüft alle Kommentare und behält sich das Recht der Nichtveröffentlichung vor

Ihr Name:
Ihre E-Mail Adresse:
Ihre Bewertung:
Ihre Erfahrungen:
 

Zinsalarm Newsletter Wir informieren Sie kostenlos per E-Mail, sobald neue Top-Angebote vorliegen. Da wir Spam ebenso wenig mögen wie Sie: Maximal 1x pro Monat und jederzeit abbestellbar!

Informieren & vergleichen