Erfahrungen mit der Sberbank Direct

90% Weiterempfehlung

Sie möchten wissen welche Erfahrungen andere Verbraucher mit der Sberbank Direct gemacht haben?

Nachfolgend finden Sie Kommentare und Bewertungen unserer Leser. Die Weiterempfehlungsrate beträgt 90%. Insgesamt haben 10 Leser von Tagesgeld.org einen Bewertung hinterlassen.

Sind oder waren auch Sie Kunde von Sberbank Direct?
Dann teilen Sie uns bitte Ihre Erfahrungen mit.

Meinungen unserer Leser:

Erfahrungsbericht vom 24.05.2016 23:28 Uhr, geschrieben von Sberbank-Kunde
Bisher bin ich dem Tagesgeldkonto der Sberbank mehr als zufrieden. Kontoeröffnung war schnell und problemlos, Kontoführung und -bewirtschaftung ebenfalls. Bei mir sehr schnelle Gutschriften bei Auszahlungen auf das Referenzkonto (ist sicher auch abhängig von der Bank des Referenzkontos) und auch umgekehrt richtig flott. Ungute Gefühle hinsichtlich des Ursprungs der Bank und dessen, was mit dem eingelegten Geld (es muss ja schließlich arbeiten - auch für die Bank..) so alles finanziert wird, auch mein eingeschränktes Vertrauens in eine österreichische Einlagensicherung sind eher persönlicher Natur und objektiv nicht relevant. Bisher kann ich mich im Hinblick auf meine Tagesgeldeinlagen bei der Sberbank also überhaupt nicht beklagen und habe nur gute Erfahrungen gemacht - Bestnote !
Erfahrungsbericht vom 22.01.2016 12:44 Uhr, geschrieben von F Werden
Vor einem Jahr habe ich bei der Bank ein Konto eröffnet und kann bisher nur positives feststellen. Allein das Gefühl, letztlich mit einer russischen Bank zu arbeiten, macht mich ein wenig unsicher. Obwohl Russland von mir als zuverlässiger Partner in der Wirtschaft gesehen wird, sind die dortigen politischen Einflüsse und militärischen Handstreiche für mich nicht dazu angetan, Vertrauen zu festigen. Freundliches Bankpersonal und gute Zinsen geben mir auch bei der österreichischen Absicherung leider kein 100 % sicheres Anlagegefühl.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2015 13:08 Uhr, geschrieben von rug
Habe schon häufig Tagesgeldkonten eröffnet und wieder geschlossen. Aber wie schnell und problemlos es bei der Sberbank ging, das hat mich doch beeindruckt. Ein- und Auszahlung teilweise noch am gleichen Tag. Das der Mutterkonzern in Russland angesiedelt ist beunruhigt mich nicht, da der österreichische Einlagesicherungsfond hier greift, falls es zu einem Ausfall kommen sollte.
Erfahrungsbericht vom 30.04.2015 20:33 Uhr, geschrieben von Onkel_Dagobert
Neben dem guten Zinssatz ist auch der Service nahezu perfekt. Die Kontoeröffnung verlief reibungslos und durch die vielen positiven feedbacks anderer Kunden und der Empfehlung von Stiftung Warentest habe ich vor kurzem meine Eltern als neue Kunden geworben. Die Werbeprämie in Höhe von 30 € sollte eigentlich erst 8 Wochen nach der ersten Zahlung meiner Eltern erfolgen. Als ich mich heute angemeldet habe, war die Prämie nach ca. 2 Wochen schon gutgeschrieben. Was will man(n) mehr ? :)
Erfahrungsbericht vom 09.03.2015 10:30 Uhr, geschrieben von Tim
Bei der Eröffnung des Kontos gibts keine Probleme. Die Verwaltung ist verständlich und unkompliziert, auch Rücküberweisungen aufs Girokonto waren nach einem Werkttag verbucht. Bislang sind die Konditionen stabil, also keine Zinssenkungen in Sicht - auch die Zinszahlungen sind pünktlich auf dem Konto. Über 100.000 Euro würde ich hier allerdings nicht anlegen, da wäre mir das Risiko zu hoch.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2015 01:51 Uhr, geschrieben von Jörg Hasso Müller
Ich hatte am 13.2.15 ein Konto eröffnet und am 16.2. das Postident geschickt. Danach habe ich nichts mehr gehört. Nach einer Woche rief ich an, Man fand den Vorgang, sprach von Überlastung aufgrund vieler Anträge und bat mich, noch ein paar Tage zu warten. Nun sind über 3 Wochen vergangen und ich habe immer noch nichts gehört. Heute habe ich meinen Antrag annuliert und gebeten, den Vorgang zu löschen. Ich hoffe, dass ich wenigstens diese Bestätigung erhalte.
Erfahrungsbericht vom 28.02.2015 22:23 Uhr, geschrieben von margret fischer
durch empfehlung meines bruders, der immer auf der suche nach noch halbwegs guten zinsen ist,fand ich die sberbank. das zinsniveau sehr gut---das beste z. zeit-----die abwicklung einfach und perfekt. schnell...freunliche mitarbeiter, die man sogar samstags erreicht. absicherung 100000euro was will ich mehr?
Erfahrungsbericht vom 07.12.2014 20:13 Uhr, geschrieben von Dimitri
Ich habe das Konto nicht wegen dem relativ hohen Zins eröffnet, sondern weil ich die Handlung der Merkelsregierung in der Ukraine-Krise einfach abscheulich finde. Aber Politik beiseite: ich war über die Service und sehr positiv überrascht und konnte es auch aus rein rechnerischen Gründen weiterempfehlen.
Erfahrungsbericht vom 03.12.2014 11:31 Uhr, geschrieben von Philipp
Ich habe Ende November mangels Alternative das Tagesgeld bei der sberbank eröffnet. Festgeld soll noch folgen. Onlinebeantragung enthält die üblichen Abfragen zu Name, Anschrift usw. Nichts Ungewöhnliches. Habe das PostIdent von meiner Seite erst eine Woche später geschafft, glaube es war auf einem Mittwochmorgen. An dem Folgetage bekam ich morgens bereits eine E-Mail von der Sberbank, dass die Kontoeröffnung jetzt final fertig ist. Schneller geht es nur, wenn ich noch am Tag der Online-Eröffnung zur Bank gegangen wäre. Das Onlinebanking ist einfach und funktional gehalten. Eine Anfrage bzgl. Einzugsermächtigung wurde leider noch nicht beantwortet, dies ist nun allerdings auch erst 2 Tage her und ich bin optimistisch in nächster Zeit eine Antwort zu meinem Anliegen zu erhalten. Insgesamt bislang sehr empfehlenswert.
Erfahrungsbericht vom 15.11.2014 19:09 Uhr, geschrieben von glis
Anfänglich hatte ich Bedenken wegen der Sicherheit, da die Wurzeln der Bank in Russland liegen. Bzgl. der Ukraine-Krise macht man sich halt so seine Gedanken. Letzlich habe ich den Berichten hier und in der Stiftung Warentest (Finanztest) vertraut. Nach 4 Monaten Kontoführung kann ich sagen: Es gab bislang 0 Probleme. Ich nehme regelmäßig Einzahlung und Auszahlung vom Tagesgeldkonto vor. Oft sind diese noch am gleichen Tag, spätestens einen Tag später verbucht. Auch lässt sich Problemlos ein Mitarbeiter an der Hotline erreichen, ohne große Wartezeit.


Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit

Sie sind oder waren Kunde bei diesem Anbieter? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Verbrauchern! Bitte beachten Sie unsere Regeln für die Bewertung:

  • Bitte bewerten Sie sachlich und fair!
  • Bewerten Sie eine Bank nur dann, wenn Sie mit dieser auch Erfahrungen gesammelt haben
  • Kommentare mit Unterstellungen und Beleidigungen werden nicht freigeschaltet
  • Bank Mitarbeitern ist das bewerten eigener Produkte nicht gestattet
  • Sternbewertung: bis 2 Sterne = keine Empfehlung; ab 3 Sterne = Empfehlung
  • Unsere Redaktion prüft alle Kommentare und behält sich das Recht der Nichtveröffentlichung vor

Ihr Name:
Ihre E-Mail Adresse:
Ihre Bewertung:
Ihre Erfahrungen:
 

Zinsalarm Newsletter Wir informieren Sie kostenlos per E-Mail, sobald neue Top-Angebote vorliegen. Da wir Spam ebenso wenig mögen wie Sie: Maximal 1x pro Monat und jederzeit abbestellbar!

Informieren & vergleichen