Erfahrungen mit der MoneYou

71% Weiterempfehlung

Sie möchten wissen welche Erfahrungen andere Verbraucher mit der MoneYou gemacht haben?

Nachfolgend finden Sie Kommentare und Bewertungen unserer Leser. Die Weiterempfehlungsrate beträgt 71%. Insgesamt haben 35 Leser von Tagesgeld.org einen Bewertung hinterlassen.

Sind oder waren auch Sie Kunde von MoneYou?
Dann teilen Sie uns bitte Ihre Erfahrungen mit.

Meinungen unserer Leser:

Erfahrungsbericht vom 09.10.2014 08:00 Uhr, geschrieben von Martin Lohmann
Bin sehr zufrieden. Da ist mein Geld gut aufgehoben. Ich kann mich immer einloggen, keinerlei Probleme.
Erfahrungsbericht vom 03.08.2014 15:50 Uhr, geschrieben von H.P.B.
bin mehr als zufrieden.Freundliche und schnelle Hilfe per Telefon.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2014 10:45 Uhr, geschrieben von Amboss, Uwe
Ich bin sehr zufrieden, alle meine Anforderungen werden erfüllt
Erfahrungsbericht vom 13.01.2014 14:24 Uhr, geschrieben von Kurt Malkus
War bisher immer sehr zufrieden mit Moneyou. Versuche aber seid 14 Tagen an mein Konto zu kommen, vergebens, Es erscheint immer der Hinweis, das die Webseite zur Zeit nicht erreichbar ist "Versuchen Sie es später nochmal". Das habe ich zigmal ver- sucht,ohne Ergebnis. Auch eine eMail blieb ohne Antwort. Das darf es doch nicht geben! Was ist da los?
Erfahrungsbericht vom 02.01.2014 22:19 Uhr, geschrieben von Ralf
heute 2.1.2014 ist für Kunden bislang kein login auf moneyou möglich, somit auch kein online-banking. Auf die hotline ist eine autom. Ansage aufgeschaltet, die lapidar darauf verweist, daß zum Jahresanfang zuviele Kunden versuchen online auf Ihre Konten zuzugreifen. So etwas ist unterirdisch undf geht natürlich überhaupt nicht. Auch so etwas sollte potentiellen Neukunden zur Kenntnis gebracht werden.
Erfahrungsbericht vom 02.01.2014 22:16 Uhr, geschrieben von xxx
wollte mich heute seil längerem einloggen um den Kontonstand zu kontrollieren und um eine Rücküberweisung vorzunehmen, aber das ging nicht, es hagelte Fehlermeldungen. Angeblich sind die Server überlastet. Die Hotline verweigert den Zusendung eines Kontoauszuges per Mail genauso wie die Rücküberweisung aufs Referenzkonto. Auf der Facebookseite von Moneyou häufen sich ähnliche Beschwerden. Sehr ärgerlich, ich hoffe, dass ich das Geld jemals wiedersehe. Was ist da los? Jetzt kommt nur noch die Fehlerseite nach Klick auf Login http://sorry.moneyou.de/errorpage/errorpage.htm
Erfahrungsbericht vom 03.12.2013 23:58 Uhr, geschrieben von Z. Arendt
Anfangs sehr zufrieden. Aber leider an den "Kundenservice" geraten, Passwort vergessen und Problem mit der Sicherheitsfrage gehabt. Daraufhin wegen mehrfacher Falscheingabe Konto gesperrt. Klingt ja erstmal gut und sicher. "Bitte zur Entsperrung an Kundenservice wenden." Durch Telefonat erfahren, dass man mit Kopie/Scan des Perso oder Reisepass per eMail Antwort auf die Sicherheitsfrage bekommt. Das lief auch noch ohne Probleme. Aber danach ging es los. "Passwort vergessen". "ID + Captcha" und "Antwort auf Sicherheitsfrage" mit der von MYou zugeschickten Antwort "XYZ". Ergebnis nach "Passwort vergessen" : "Konto nach X.. Falscheingabe Sicherheitsfarge gesperrt. Bitte zur Entsperrung an Kundenservice wenden". Neue eMail von mir "Danke für die Antwort auf meine Sicherheitsfrage. Bitte Konto entsperren. " Antwort " Die Antwort auf Ihre Sicherheitsfrage lautet "Xyz" (gleiche Antwort, andere Schreibweise). Irgendwann wurde mir das zu blöd. Neuer Versuch über die Hotline. 2 oder 3 Tagen versucht nach Feierabend jemanden zu erreichen, dann morgens versucht und durchgekommen. Der Dame vom Kundenservice konnte man ihre Begeisterung anhören. Datenabgleich zur Identifikation (Geburtsdatum, Geburtsort etc) anschließend Hinweis, dass das Konto immer noch gesperrt ist, Die Dame schaut sich das an und meint alles in Ordnung, sollte funktionieren. Schreibweise der Sicherheitsfrage abgeklärt ("Alles groß schreiben") aber dezent den Hinweis bekommen, dass sie keine Zeit hat, das ganze Verfahren telefonisch zu begleiten, Zeit hatte ich auch nicht, da ich während ihrer und meiner Arbeitszeit angerufen habe. Nach Feierabend dann neuer Versuch "Konto nach .. gesperrt. Bitte zur Entsperrung an Kundenservice wenden." Letztendlich am Wochenende dann mit einer wenig freundlichen Mail und ohne "freundliche Grüße" dann zur Überweisung aller Gelder auf das Referenzkonto aufgefordert und Löschung des Kontos beauftragt. Zwei Tage später dann schon die Nachricht, dass dies veranlasst wurde. Wenn das gut geht, ist das Kapitel Moneyou für mich abgeschlossen.
Erfahrungsbericht vom 20.11.2013 11:25 Uhr, geschrieben von Dieter Nürnberger
Online-Login ist nicht mehr funktionsfähig. Kundenhotline besteht aus einer Bandansage, die dem Anrufer mitteilt, dass man "zu einem späteren Zeitpunkt" nochmal anrufen soll, falls man Probleme mit dem Login hat. Peinlich.
Erfahrungsbericht vom 14.03.2013 10:02 Uhr, geschrieben von simon81
Vor einem Jahr habe ich das Angebot von moneyou angenommen. Damals noch mit deutlich besseren Zinsen als heute, dafür gibt es Abzug von mir. Blende ich diesen Aspekt aus, ist sonst alles gut. Besonders die App auf meinem iphone 4s macht sehr viel Laune ist nützlich im Alltag. Hoffe jetzt nur, das die Zinsen wieder etwas ansteigen werden!
Erfahrungsbericht vom 15.01.2013 03:07 Uhr, geschrieben von b. wulfram
unkompliziertes Konto. Guter Service
Erfahrungsbericht vom 31.08.2012 14:33 Uhr, geschrieben von Renate
Scheint eine sehr zuverlässige Bank zu sein. Auf eine am Wochenende ausgefüllte Beantragung zur Kontoeröffnung erfolgten die Unterlagen bereits vor dem nächsten Wochenende. Eine Überweisung von der Haspa zu Moneyou gelang binnen weniger als 24h. Genauso eine Testüberweisung zurück zu meiner Hausbank. Auch die iphone-app funktioniert nach Hinterlegung der Kontodaten ohne Probleme.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2012 16:38 Uhr, geschrieben von Gemyator
Zuletzt leider mehrfach die Zinsen gesenkt. Stand heute (07.08.) erhalte ich noch 2,35%. Viel mehr bekomme ich bei anderen Banken leider auch nicht, weiter sollten die Zinsen jetzt aber nicht mehr fallen, denn sonst stimmt eigentlich alles bei moneyou. Ich kann fast vollständig vom iphone die Kontoverwaltung vornehmen, und behalte so den Überblick. Ein und Auszahlungen sind hier einfach möglich und in einem Tag bearbeitet (außer Wochenende). Das die Eröffnung lange dauer, wie hier auch steht, kann ich nicht sagen. Bie mir hat es ungefähr eine Woche gedauert, darüber muss man sich nicht beschweren!!
Erfahrungsbericht vom 18.06.2012 11:24 Uhr, geschrieben von Geni
Herrliches Produkt, dass selbst meine Frau (kein Finanzwissen) sofort verstanden hat und nun regelmäßig Geld für den Urlaub anspart.
Erfahrungsbericht vom 06.06.2012 12:34 Uhr, geschrieben von Sebiii
Inzwischen scheint es mit der Kontoeröffnung wieder normal zu sein. Ich habe zumindest nach einigen Tagen die Unterlagen zusammengehabt. Davon ab: ihr konntet das Konto auch sofort nutzen laut moneyou ist das Konto sofort aktiv und Einzahlungen werden verzinst, auch wenn ihr euch noch nicht einloggen könnt. Wie ich jetzt erfahren habe, werden die Zinsen diese Woche noch gesenkt, da könnten andere Banken wieder interessanter werden. Ansonsten bin ich sehr mit der Bank zufrieden.
Erfahrungsbericht vom 25.05.2012 15:00 Uhr, geschrieben von Roland Schulz
Seit 2 Wochen warte ich auf Freischaltung des Kontos. Per Anfrage von E- Mail kommt immer der selbe Satz ,, Wegen großer Nachfrage, noch nicht bearbeitet. Habe das Tagesgeld bei einen anderen Anbieter eröffnet, und das nur in 3 Tagen.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2012 18:53 Uhr, geschrieben von Ingrid Göbel
MoneyYou liegt eine Nichtveranlagungsbescheinigung vor. Das wurde auch schriftlich bestätigt. Es wurden trotzdem Steuern an das Finanzamt abgeführt. Seit dem 10. April 12 (2 Telefonate und 4 Mails ) keine Rückbuchung und keine Antwort von MoneyYou. Funkstille. Was soll ich dazu noch sagen. I.G.
Erfahrungsbericht vom 11.05.2012 18:55 Uhr, geschrieben von Simon
Was lange währt wird endlich gut, ich habe nun meinen volles Moneyou-Konto. Wie auch schon Stiftung Warentest berichtet hat, wird die Bank von neuen Kunden überflutet. Ich musste zwei Wochen auf mein Konto warten, aber das Geld habe ich schon vorher überwiesen (man bekommt seine Kontodaten sofort online) und es wurde auch bereits verzinst! Von der Übersichtlichkeit bin sehr beeindruckt, auch ist alles schön schnell in der Bedienung. Leider wurden die Zinsen jetzt gesenkt aber ich bleibe dennoch weiter bei MoneYou, für 0,05% wechsel ich jetzt nicht zu einer anderen Bank. Wäre die Kontoeröffnung etwas schneller gegangen, hätte ich die volle Punktzahl vergeben.
Erfahrungsbericht vom 09.05.2012 07:56 Uhr, geschrieben von Alexander
Ich warte nun schon seit 2 Wochen auf meine Unterlagen, nachdem ich das Konto online beantragt habe. Auf mein Girokonto liegt ein fünfstelliger Betrag den ich gerne bei moneyou anlegen möchte aber es passiert nichts. An der Hotline sagt man mir, es wird derzeit alles bearbeitet und es seien sehr viele Neukunden die das Konto haben möchten. Immerhin habe ich eine Auskunft erhalten, aber wenn die Unterlage nicht bis Freitag hier sind, ist das Kapitel für mich abgeschlossen.
Erfahrungsbericht vom 05.05.2012 06:07 Uhr, geschrieben von notsogood
die m.E. einzige Bank, die bei Eröffnung eines Gemeinschaftskontos verlangt, daß auch das Referenzkonto ein Gemeinschaftskonto sein muß. Dies ist für mich nicht nachvollziehbar und vor allem so schlecht dokumentiert, daß ich erst nach Durchlaufen des Postident Verfahrens auf diese Hürde aufmerksam wurde.
Erfahrungsbericht vom 12.04.2012 22:01 Uhr, geschrieben von Schorsch
Bin Kunde, seit die Bank auf dem deutschen Markt aktiv ist. Es gab leichte Anlaufschwierigkeiten (Kontoeröffnung zog sich über 2 Wochen hin - lag evtl. an der Flut damals eingehender Anträge), aber seitdem bin ich rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert!
Erfahrungsbericht vom 11.04.2012 10:28 Uhr, geschrieben von Klux
moneyou zieht nun anscheind dauerhaft an bank of scotland vorbei, die zinsen sind seit Monaten auf sehr konstantem und gleichzeitig hohem Niveau. Mein Geld liegt bei der Bank sicher und ich fühle mich dort gut beraten und aufgehoben. Für mich gibt es keine Gründe zu wechseln, die Erfahrungen sind sehr gut. Außer die Bank senkt morgen auf 1%, aber das wird wohl nicht passieren :-D
Erfahrungsbericht vom 09.04.2012 22:30 Uhr, geschrieben von ZinsHopper
Die Servicemitarbeiter waren superfreundlich aber die Arbeitsabläufe der Bank sind bedenklich. Obwohl das PostIdent Verfahren durchlaufen war, sollte eine Überweisung von meinem Referenzkonto eine weitere Sicherheitsstufe sein. Da bei der Überweisung mein Name nicht vollständig mitgeliefert wurde sollte ich zusätzlich einen Kontoauszug zu MoneyYou schicken. Aufgrund dieser sinnlosen Verzögerungen bin ich dann doch kein Kunde der MoneyYou Bank geworden.
Erfahrungsbericht vom 04.04.2012 11:48 Uhr, geschrieben von sablo
Das aller beste an Moneyou ist die Tatsache, dass sich das Konto sofort nutzen lässt. Nach der Anmeldung wird das Konto sofort freigeschaltet, Post-Ident muss erst dannach erledigt werden, quasi nachgereicht werden. Jetzt hat moneyou auch noch die besten Zinsen, noch ein Grund mehr bei der Bank zu bleiben!
Erfahrungsbericht vom 27.03.2012 08:33 Uhr, geschrieben von Jimmy
Habe das Kont schon seit die Bank auf dem deutschen Markt ist. Bis jetzt lief alles hervorragend. Fast immer die höchsten Zinsen. Neben dem Tagesgeld auch gute Angebote im Festgeld. Im Vergleich zu anderen Banken geht das Überweisen des Geldes sehr schnell. Manchmal innerhalb des selben Tages. Das muss man auch bei Tagesgeldkonten berücksichtigen, da jeder Tag länger ein Gewinn für die Bank ist.
Erfahrungsbericht vom 20.03.2012 19:26 Uhr, geschrieben von Cornelia
Super Zinsen, täglich kann das Geld abgerufen werden, einfache Verwaltung und ein guter Kundensupport. Meine persönlichen Erfahrungen mit Moneyou sind sehr positiv, ich kann diese Bank nur weiterempfehlen.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2012 17:15 Uhr, geschrieben von Stark
Die einzige Bank ich kenne, die eine tolle App für das iphone anbietet. Das ist für mich zwar kein KO-Kriterium, die App möchte ich aber nur noch ungerne missen. Da die anderen Bedingungen für mich auch gut sind, ganz besonders natürlich der gute Zinssatz, gibt es für mich zum aktuellen Zeitpunkt keinen besseren Anbieter. Das Gesamtpaket passt bei Moneyou!
Erfahrungsbericht vom 09.03.2012 16:51 Uhr, geschrieben von Karsten
Sehr guter Tagesgeldanbieter, wenn auch noch neu am Markt. Bin fast seit Anfang an dabei und bereue nichts. Neben Tagesgeld habe ich jetzt auch Festgeld (12 Monate, 3,05%!) angelegt, das klappte genau so einfach wie alles andere mit dem Tagesgeld auch.
Erfahrungsbericht vom 06.03.2012 17:13 Uhr, geschrieben von Becker
Zinsen optimal - ABER: Kontoführung über Homebankingprogramme nicht möglich, da keine HBCI-Schnittstelle zur Verfügung gestellt wird. Das ist eine Sicherheitseinschränkung, weil der Kontozugriff über moderne Homebankingprogramme sicherer ist als direkt über die Wesite einer Bank.
Erfahrungsbericht vom 05.03.2012 10:51 Uhr, geschrieben von Sawalu
Besser als bei Moneyou kann man es eigentlich nicht haben: Ich benötigte vor einem Monat relativ spontan ein Tagesgeldkonto, da mir Geld aus einer Festgeldanlage zur Verfügung stand und ich diese für einige Zeit täglich verfügbar parken wollte. Mein Wahl viel aufgrund von 2,75% Zinsen auf Moneyou. Meine Überweisung konnte ich bereits nach wenigen Minuten (!!!) tätigen. Während bei anderen Bank erst das Postident gemacht werden muss, wird bei Moneyou das Konto sofort eingerichtet und man bekommt seine Zugangsdaten per email, auch die Kontonummer. So habe ich sofort Geld auf das neue Konto überwiesen und bin erst dann zur Post mit dem Postident. Einige Tage später war das Konto vollständig eröffnet und mein Geld bereits für einige Tage verzinst. Schnell, schneller, Moneyou ;-)
Erfahrungsbericht vom 20.02.2012 13:23 Uhr, geschrieben von TT
Es wurde kein Kommentar hinterlassen.
Erfahrungsbericht vom 17.02.2012 18:27 Uhr, geschrieben von Lena
Ich war für mehrere Monate Kunde von MoneYOU und gut zufrieden. Nur eine Sache sollte dringend geändert werden: Die Bank kann ich nicht per FAX erreichen!! Email schön und gut, aber das Fax ist eigentlich noch immer wichtig. Ich wäre der Bank treu geblieben aber das neue barclays-konto ist für mich interessanter, da ich so meine Ruhe habe. LG Lena.
Erfahrungsbericht vom 16.02.2012 16:56 Uhr, geschrieben von MoneYou'ler
Gibt für mich keinen besseren Anbieter. Nur gute Erfahrungen gemacht!
Erfahrungsbericht vom 16.02.2012 16:29 Uhr, geschrieben von Dominik
Hier bei euch auf den Seiten und auch bei der Bank wird die App für iphone gelobt. Bei mir ist sie aber ständig abgestürzt, daher war ich nur für paar Wochen Kunde dort. Zinsen sind aber gut, nur brauche ich Banking-App für die Verwaltung.
Erfahrungsbericht vom 16.02.2012 16:26 Uhr, geschrieben von Hubertus S.
Ich bin seit einigen Monaten Kunde von Moneyou. Neben den hohen Zinsen ist besonders die iphone App für mich ein Grund dem Anbieter noch länger trau zu bleiben!
Erfahrungsbericht vom 14.02.2012 14:11 Uhr, geschrieben von Tagesgeldfreak
Insgesamt bin ich mit der Bank sehr zufrieden. Ich bin Kunde seit der ersten Stunde und nutzen das Konto als Alternative zur BoS. Nur der Support könnte manchmal etwas schneller antworten.


Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit

Sie sind oder waren Kunde bei diesem Anbieter? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Verbrauchern! Bitte beachten Sie unsere Regeln für die Bewertung:

  • Bitte bewerten Sie sachlich und fair!
  • Bewerten Sie eine Bank nur dann, wenn Sie mit dieser auch Erfahrungen gesammelt haben
  • Kommentare mit Unterstellungen und Beleidigungen werden nicht freigeschaltet
  • Bank Mitarbeitern ist das bewerten eigener Produkte nicht gestattet
  • Sternbewertung: bis 2 Sterne = keine Empfehlung; ab 3 Sterne = Empfehlung
  • Unsere Redaktion prüft alle Kommentare und behält sich das Recht der Nichtveröffentlichung vor

Ihr Name:
Ihre E-Mail Adresse:
Ihre Bewertung:
Ihre Erfahrungen:
 

Zinsalarm Newsletter Wir informieren Sie kostenlos per E-Mail, sobald neue Top-Angebote vorliegen. Da wir Spam ebenso wenig mögen wie Sie: Maximal 1x pro Monat und jederzeit abbestellbar!

Informieren & vergleichen